Il nostro ristorante interno
Una delle principali e importanti caratteristiche di Spazio Aperto è il servizio di ristorazione. La nostra struttura è particolarmente indicata al ricevimento di pranzi ed aperitivi di matrimonio, banchetti, cene di lavoro, rinfreschi aziendali e molto altro ancora.
Il nostro chef saprà proporre alla clientela le migliori soluzioni per ogni esigenza, valutando insieme al cliente tutti gli aspetti del servizio, dall’organizzazione della sala, la scelta del menù e aspetto non meno importante, il giusto compromesso economico. E’ infatti possibile proporre menù personalizzati in base ad un budget di spesa fissato dal cliente.
Il salone
Con 235mq e 8 metri di altezza il nostro salone può ospitare comodamente fino a 200 persone per cocktail e 150 per pranzi e banchetti.
Un adeguato impianto audio può allietare la permanenza degli ospiti. Un piccolo palco inoltre si può prestare a spettacoli o semplici rappresentazioni.
Il ristorante... su misura!
Buffet Freddi
Insalata caprese, vitello tonnato, roast-beaf all’inglese con salsa tartare, patè ticinese, insalata russa, prosciutto crudo nostrano e melone, affettati misti ticinesi, insalata Waldorf, buffet di insalate di stagione, bruschette toscane, salmone affumicato, cocktail di gamberetti in salsa aurora, insalata ai frutti di mare, verdure grigliate all’olio di oliva e basilico, tortini ai funghi e alle verdure.